Stanwell Reg№, HandMade, эстейт, $99


Она пришла ко мне аккуратная но бледненькая, бесцветная…

Пришлось общаться!

«Мадам, шо Ви бледная, как спирохета или моль из шкапа с акриловыми свитерами? Вас шо, курили в солярии? Смею Вам напомнить- Вы-«Стэнвелл», таки- «РегНум», и, «на секундочку»- «Хэнд Мэйд»! Не? Шо ж Ви так расслабились??? Вы пришли ко мне шоб я за Вас подумал, шо Ви «задрипАнка» какая? Ви делаете мне «нервы»! Сымайте свой старый макияж и будем делать Вам «шикарный вид»! Шлифовка, тонировка, новое покрытие….Пишется коротко, делается не быстро…)))

Ха!!! «Не узнаю Вас в гриме!» Красавица!!!

Нюанс –два! Из темы-«Я не понимаю…»

Кто-то из Мастеров занимается бриаром, отбором, рисунком, формой…

Старается сделать достойную чашу, получает «номер» и клеймо «сделано руками» и?

Отдаёт подмастерью, чтоб тот взял её, неумными и неумелыми руками,  воткнул в неё стандартный мунш с 2 мм. дымканалом из «общего ведра»???

То же самое- сделать великолепную головку для бура, начинить её отборными техническими алмазами и…приварить к алюминиевому стержню…Только камни «царапкать»… «Почему, зачем, для чего?» Не понимаю…

Эта трубка была в более-менее «умных» руках и спаслась. Видел такие- сгоревшие…Красивые- но бесполезные. Глупость притягивает себеподобных-«Дирка меньше- тянем шипче!» Законы газо и гидродинамики никто не отменял…Сгоревшие задние стенки- не восстановишь, увы…

Конечно- в этой трубке мунш переделан «как надо»! Всё очень хорошо!

Всё- как обычно…Вычищено, отполировано, стерильно.

Длина- 140 мм, камера- 21х48 мм.

Загубник- 16 на 4 мм.

Вес-40 грамм.