«пенка» Peterson биль принц, эстейт(1 раз?) $155


Пенка- африканка, сделана в Англии, по заказу Петерсон.

Ну-нееет…Всё не просто…Тут- «сказка»!

Вернее- «урок биологии»!

«На сегодняшнем уроке мы рассмотрим пример очень распространённого «животного»- «Рукожопик обыкновенный», из большого отряда- «Пакостники»!

Учёные не полностью уверены, что он млекопитающийся, т.к. встречаются и «пиво сосущие» и «виски выпивающие». Не суть. Подвидов рукожопиков- огромное множество- Говоруны… часто собираются в группы, называют их «команда»…Показательная патологическая активность была в Киеве, помните- «Я…и моя команда…молодая…Что-то делаем…важное…»- яркий пример «рукожопика- говоруна»….Их осталось очень много, но- разрозненные особи, из-за своей принадлежности к «рукожопикам»- никак не могут ничего решить…Паразиты!

Есть и рукожопики- деятели. Бывает, что, случайно, у кого-то из рукожопиков что-то получается внятное, более-менее похожее на вменяемое изделие. Тут же получают имя- «Мастер», но- только сами рукожопики его так и называют…В данном случае- мы рассмотрим один вид, самый безобидный- Пилильщик.

Рукожопик купил новую трубку, набил её табаком, взял в зубы…

Зубы плоскость, мунш- овал…Хммм…Задача!!! Выпилить дырку в зубах? Э, нет- страшно и жалко!( Низменные инстинкты- работают! Чувство самосохранения…) Значит- пилим мунш!!!! Берём напильник и- тыдыщь- с двух сторон- Готово!!! Подкуриваем….

Внезапно- Незаурядное событие!!! «О, кошка!!!!»( синдром рассеянного внимания) и он умчался залечивать, уже оплешивевшего от его помощи , кота…

А трубка- так и осталась- практически некуренная…

Рукожопики редко доводят что-либо до конца, но- всё к чему прикасаются- обычно портится…Вот такие они «зверьки»…Пакостники- рукожопики…Их очень много, но- те, кто общается в их кругу не могут их определить, так как и сами…Те, кто умнее и рукастее- с представителями их сообщества не пересекается…старается, по крайней мере…Ну и вот! А они- ЕСТЬ! )))

Мунш в комплекте, но- что уже с ним сделаешь?

Я мог бы сказать, что «я переосмыслил шейп и сделал новый мунш со своим дизайном»…

Но- тогда и меня причислят к рукожопикам- говорунам…Не хотелось бы!

Поэтому… остался у меня принц Комоевский для ИванРайса, камера- в труху, мунш- в отличном состоянии…

Тенон- один в один, даже чуть коротить пришлось, шейп трубки- практически идентичный, размеры. Осталось- вывести каналы, убрать углы, согнуть, отполировать… «Как родной!»

Всё плотненько и ровненько. Красота!

Всё как обычно- выведено, отполировано, стерильно, выведено…

Длина- 154 мм, камера 20х31 мм,

Загубник – 17 х 4 мм.

Вес- 36 гр.